Солянка – суп особый. Во-первых, она может служить первым блюдом на обеденном столе. А во-вторых, это, пожалуй, единственный суп, который можно подать и в праздник в качестве горячего блюда. За исключением разве что тех стран, где даже на Новый год обязательно подают к праздничному столу определенный суп или борщ.
Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
Внимание!
Приквел будет доступен с 15:00 09.07.2010 до старта игры!
Зона покрытия
Новокузнецк и окрестностию
Дополнительные принадлежности
Вспомогательные дополнительные принадлежности:
1. Теплая одежда.
2. Возможность просмотра картинок.
3. Возможность прослушивания mp3.